投稿

台湾旅行商甘肃踩线 陇东南旅游线受青睐

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 秦娜 时间/2019-06-17 09:54:00
甘肃文化产业网按 记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,日前由海峡两岸旅行交流协会组织的台湾高雄旅行商和媒体踩线团到我省陇南、临夏考察踩线,并与我省旅游企业达成“产品互推、客源互送”共识。

11172330znsy.jpg

踩线团在甘肃留影。

记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,日前由海峡两岸旅行交流协会组织的台湾高雄旅行商和媒体踩线团到我省陇南、临夏考察踩线,并与我省旅游企业达成“产品互推、客源互送”共识。

踩线团参加了两市州文旅局举办的文化旅游专场推介会。推介会上,陇南、临夏文旅局分别以“陇上江南·魅力无限”“如意甘肃·花儿临夏”为主题,推介了丰富的文化旅游资源、厚重的历史文化、浓郁的民族风情,重点介绍了生态养生度假和户外运动康体等精品旅游线路产品,表演了特色民俗歌舞,同时现场发放了文化旅游宣传资料,让踩线嘉宾对陇南、临夏有了全面的了解。

11172415jxys.jpg

推介会上,精彩的白马藏族池歌昼表演。

在陇南官鹅沟、临夏永靖黄河三峡等景区实地考察时,浓郁的民族风情、悠久的历史文化深深地吸引了踩线团嘉宾,他们纷纷表示回去后将大力宣传推介陇南临夏文化旅游产品,引导更多的台湾同胞赴甘肃旅游观光,为两岸文化旅游合作交流作出积极贡献。

考察活动结束后,踩线团在兰州与我省旅游企业进行了深入洽谈交流,双方就“产品互推、客源互送”等达成共识,取得了丰硕成果。考察团团长林明哲表示,过去台湾游客只想去敦煌,现在陇南、甘南、临夏、天水等地的景区已成为台湾民众的必选项目,整个陇东南四市州串起来的旅游线路在台湾很火爆。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读