投稿

甘肃组织开展安全文明出境游宣传月活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-18 17:08:55
甘肃文化产业网按 为进一步提升广大出境游客的文明素质和海外安全防范意识,营造各级政府部门及时预警、行业组织积极响应,旅游者自觉防范的良好氛围,根据外交部、中央文明办、文化和旅游部的部署要求,甘肃省文明办、省文化和旅游厅于近日联合组织开展全省文化旅游行业安全文明出境游宣传月活动。

为进一步提升广大出境游客的文明素质和海外安全防范意识,营造各级政府部门及时预警、行业组织积极响应,旅游者自觉防范的良好氛围,根据外交部、中央文明办、文化和旅游部的部署要求,甘肃省文明办、省文化和旅游厅于近日联合组织开展全省文化旅游行业安全文明出境游宣传月活动。

宣传月活动期间,将组织旅游经营单位集中开展文明旅游、安全旅游宣传引导、出境旅游团队文明安全宣传教育、出境旅游团队重点环节文明旅游提示、自助出境旅游者安全防范宣传教育、出境旅游安全风险提示警示、出境旅游产品安全风险检测评估、出境旅游市场专项整治等宣传活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读