投稿

七里河区举办第二届中小学生现场书法大赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 牟 健 时间/2019-06-19 10:31:04
甘肃文化产业网按 为传承和弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观。6月18日下午,七里河区第二届中小学生现场书法大赛在王家堡小学隆重举行。

360截图20190619103028274

 为传承和弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观。6月18日下午,七里河区第二届中小学生现场书法大赛在王家堡小学隆重举行。本届大赛由七里河区教育局主办,兰州市书法家协会七里河区分会、王家堡小学承办,经过区属各中小学层层筛选,共106 名学生代表参加此次大赛。

据悉,本届大赛以“书写新时代精神,争做文明好少年”为主题,特邀省市区书法协会主席作嘉宾评委,评选出中小学分组一二三等奖共50名,优秀奖13名。活动旨在为广大中小学生搭建了一个学习、交流、提高书法技艺的平台,营造了学习传承中华优秀传统文化的浓郁氛围,激发了全区中小学生热爱书法、学习书法的浓厚兴趣,全方面促进了青少年身心健康成长。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读