投稿

捷信“金融蒲公英”走进兰州 推动当地惠普金融建设

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-20 10:15:03
甘肃文化产业网按 日前,由捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)主办的“金融蒲公英”金融知识教育普及系列活动走进兰州,捷信专业讲师与当地文旅人士畅谈经济发展新机遇和文旅产业创业新挑战,此次捷信通过公益活动的方式推动惠普金融发展。

日前,由捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)主办的“金融蒲公英”金融知识教育普及系列活动走进兰州,捷信专业讲师与当地文旅人士畅谈经济发展新机遇和文旅产业创业新挑战,此次捷信通过公益活动的方式推动惠普金融发展。

捷信“金融蒲公英”走进兰州

兰州被誉为“天下黄河第一城”,自古就是区域性政治经济文化中心,依托历史文化底蕴和独特自然风光,兰州文化和旅游不断融合,文旅产业发展迅猛,为当地经济注入新鲜活力。此次捷信金融蒲公英活动,特别邀请了省文化和旅游厅的相关人员作为嘉宾畅谈切身感受及思考,提出消费金融应当助力文旅产业事业发展。

在金融知识分享环节,捷信金融讲师讲述了对兰州文旅经济发展的看法。表示兰州旅游业的发展具备了天时、地利、人和的优势,文化旅游的融合发展有利于兰州经济的转型升级,而金融也是经济发展的基石,金融的发展能够推动经济的发展。

捷信活动现场互动

据了解, 捷信“金融蒲公英”金融知识教育普及系列活动此前已在京津冀、上海、云南、福建、江苏、甘肃、内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江、四川、重庆、安徽、山西、陕西、广西、江西、河南、宁夏、青海、湖北、湖南、贵州等多个地区举办。直至今日,已经有超过225万人参与过捷信的金融知识普及活动。未来,捷信将继续专注于提高民众的金融知识水平,捷信将通过金融知识教育普及系列活动等公益方式,加深社区、偏远地区、大学及中小学人群对消费金融的理解,捷信为提高民众金融素质及稳定国内金融环境贡献一份力量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读