投稿

2019年兰州草莓音乐节在西固区城市运动广场成功举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-06-25 11:16:41
甘肃文化产业网按 6月22日-23日,2019年兰州草莓音乐节在西固区城市运动广场成功举办,吸引了数万名观众在此尽情享受音乐大餐,感受兰州草莓音乐节独特的魅力。

6月22日-23日,2019年兰州草莓音乐节在西固区城市运动广场成功举办,吸引了数万名观众在此尽情享受音乐大餐,感受兰州草莓音乐节独特的魅力。

此次草莓音乐节为期两天,邀请了32组音乐人参演。现场设草莓舞台、爱舞台、YOUNG BLOOD新血计划舞台三大舞台。音乐节现场还设置了创意市集、休闲广场、涂鸦、餐饮美食街等特色体验活动板块,塑造出全方位沉浸式体验空间。

2019年兰州草莓音乐节音乐风格多元化、演出阵容豪华,民谣、摇滚、独立音乐以及潮流ICON、Hip-hop等数十种风格汇聚一堂。有“中国摇滚教父”崔健、重量级乐队霹雳乐队,有低苦艾、万妮达、盘尼西林、李敬进与拾跌果儿、AWAY、梅卡德尔、贰佰、战斧、饺子等音乐人,为广大乐迷带来了一场高水准的视听盛宴。

草莓音乐节是亚洲最大的音乐节以及中国地区规模最大的音乐类青年活动。去年9月15-16日,首届兰州草莓音乐节在西固区城市运动广场举行,两天时间的演出同样吸引了数万名观众到场,好评如潮。

近年来,西固区积极推进文化旅游融合发展,把金城西固迎春灯会、西固之夏、关山山地骑行、全民健步走等文体活动作为展示城市形象、集聚城市人气、扩大对外开放的重要平台,本次兰州草莓音乐节的成功举办为展示西固新形象,促进西固经济社会高质量发展注入了新动能、增添了新活力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读