投稿

第八届兰州百合文化旅游节7月3日开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘有中 时间/2019-06-28 11:01:59
甘肃文化产业网按 6月26日,记者在第八届兰州百合文化旅游节新闻发布会中了解到,第八届兰州百合文化旅游节将于7月3日正式开幕

6月26日,记者在第八届兰州百合文化旅游节新闻发布会中了解到,第八届兰州百合文化旅游节将于7月3日正式开幕,此次旅游节的主题为“风吹百合香·文明七里河”,以丝路文化底蕴推动精致兰州打造,以百合文化节会展示七里河魅力,打响“黄河金岸、七里梦乡”旅游主题形象,提升文化旅游在全区经济社会发展中的重要作用,力争把七里河区打造成为省级全域旅游示范区和兰州旅游主要目的地。

据了解,此次百合文化旅游节将于7月3日正式开幕,在一个月的时间里,于6月15日至7月5日,在岚沐文体旅创意产业园举办“丹青百合”画展;6月20日至7月31日举办“百合花开”短视频大赛;7月8日,在石佛沟国家森林公园举办第二十四届石佛沟花儿会;7月13日,在西果园镇袁家湾村举办“百合之路”山地马拉松;7月20日,在小西湖公园举办“百合之约·一生相守”主题联谊会;7月26日至28日,在八里镇花寨子村举办传统文化展演暨第二届水磨沟桃苑中国象棋擂台赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读