投稿

2019兰州黄河徒步越野英雄会在兰州市西固区河口镇鸣枪开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘健 时间/2019-07-02 10:23:00
甘肃文化产业网按 6月30日上午7时30分,2019兰州黄河徒步越野英雄会在兰州市西固区河口镇鸣枪开赛。2600多名运动员及徒步爱好者从河口古镇出发,沿着黄河,一路穿越柏油、碎石、青砖、木栈道等组合赛道,向终点进发。

6月30日上午7时30分,2019兰州黄河徒步越野英雄会在兰州市西固区河口镇鸣枪开赛。2600多名运动员及徒步爱好者从河口古镇出发,沿着黄河,一路穿越柏油、碎石、青砖、木栈道等组合赛道,向终点进发。

此次徒步大赛由兰州市体育局、兰州市文化和旅游局及西固区委区政府共同主办,以“文明绿色健康”主题,旨在倡导低碳环保、绿色出行的理念,以赛为媒,全面展示西固沿黄旅游资源,进一步提升西固区对外形象。

大赛设30公里组、10公里组、社会团体组等3个组别。赛道全长30公里,途经八盘峡、小茨沟、达川三江口、达川农业公园等,沿途分布古建筑、湿地、丹霞等文化遗产和地形地貌,自然风景优美,文化底蕴深厚,给许多参赛者留下了深刻的印象。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读