投稿

第八届兰州百合文化旅游节举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘有中 时间/2019-07-04 10:48:38
甘肃文化产业网按 7月3日上午,第八届兰州百合文化旅游节暨第25届兰洽会七里河区专场签约仪式在七里河区百合公园举行开幕仪式。在现场记者了解到,2019年上半年,七里河区完成招商引资到位资金155.33亿元,在近郊四区中位居第一。

360截图20190704104651236

签约仪式现场。 兰州晨报·掌上兰州记者 刘有中 摄

7月3日上午,第八届兰州百合文化旅游节暨第25届兰洽会七里河区专场签约仪式在七里河区百合公园举行开幕仪式。在现场记者了解到,2019年上半年,七里河区完成招商引资到位资金155.33亿元,在近郊四区中位居第一。

当日上午,16个七里河区区管项目完成了现场签约,总签约额54.39亿元。签约项目以现代商贸、供应链体系建设及旧城改造项目为主。

据悉,下一步,七里河区还将在商业二次招商、文化旅游招商、商贸物流招商、创新创业招商、棚户区改造招商等五个方面继续开展招商引资工作。

同时,主题为“风吹百合香·文明七里河”的第八届兰州百合文化旅游节3日正式开幕,在接下来的一个月时间里,将陆续开展“丹青百合”画展、第二十四届石佛沟花儿会、“百合之路”山地马拉松、“百合之约·一生相守”主题联谊会、第二届水磨沟桃苑中国象棋擂台赛等一系列丰富多彩的文化旅游节活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读