投稿

2019年嘉峪关笼式足球国际邀请赛鸣锣开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张文博 时间/2019-07-04 11:39:50
甘肃文化产业网按 7月2日晚,2019年嘉峪关笼式足球国际邀请赛鸣锣开赛,来自中国、中国香港、泰国、澳大利亚、瑞典、俄罗斯的6支青少年足球队将在丝路明珠嘉峪关展开激烈角逐。

7月2日晚,2019年嘉峪关笼式足球国际邀请赛鸣锣开赛,来自中国、中国香港、泰国、澳大利亚、瑞典、俄罗斯的6支青少年足球队将在丝路明珠嘉峪关展开激烈角逐。

360截图20190704113714023

正式开赛。

据悉,笼式足球起源于欧洲,因场地可移动、占地小、安全性好等特点,广受欢迎。2019嘉峪关笼式足球国际邀请赛赛程一经发布,就得到相关俱乐部的积极回应。经过赛事组委会的筛选,最终选定澳大利亚墨尔本维多利亚P.F.Y.D足球队、泰国春武里蓝浪足球俱乐部、瑞典瓦赛伦茨足球俱乐部、俄罗斯海参崴陆琪足球俱乐部、中国香港九龙城体育会足球队、四川省益州联足球俱乐部参赛。

近年来,嘉峪关市通过举办国际铁人三项赛、丝绸之路嘉峪关长城马拉松赛等系列体育品牌赛事,为文化旅游产业注入新的内涵和发展动能。嘉峪关市有关负责人表示,主办此次邀请赛,目的是通过足球运动的国际交流,推动嘉峪关足球运动普及和全民健身持续深入发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读