投稿

张掖七彩丹霞亮相“世界邮票上中国文化”法兰克福展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 曹勇 时间/2019-07-04 11:47:35
甘肃文化产业网按 近日,“世界邮票上的中国文化”法兰克福展在欧洲时报文化中心举行。张掖七彩丹霞景区作为此次展览的重要参展单位参加了开幕式。

近日,“世界邮票上的中国文化”法兰克福展在欧洲时报文化中心举行。张掖七彩丹霞景区作为此次展览的重要参展单位参加了开幕式。

在开幕式上,中国驻法兰克福总领馆副总领事卢奇在讲话中强调:“利用邮票这一‘国家名片’和大家喜欢的文化载体,从另一个角度让世界在方寸之间再次发现张掖民俗文化之美、地貌艺术之美、裕固风情之美,同时也是助推张掖国际旅游目的地建设,打造国际知名景区的再一次有益尝试。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读