投稿

第八届兰州百合文化旅游节为期近1个月

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-05 09:29:06
甘肃文化产业网按 7月3日,第八届兰州百合文化旅游节在兰州市七里河区开幕。节会为期近1个月,将组织开展“百合花开”短视频大赛、第二十四届石佛沟花儿会、“百合之路”山地马拉松等系列活动。

7月3日,第八届兰州百合文化旅游节在兰州市七里河区开幕。节会为期近1个月,将组织开展“百合花开”短视频大赛、第二十四届石佛沟花儿会、“百合之路”山地马拉松等系列活动。

本届节会由七里河区委、区政府主办,七里河区委宣传部承办,旨在以百合为媒,推动文化与旅游产业繁荣发展。据介绍,兰州百合是全国唯一食药两用的甜百合。作为兰州百合的核心主产区,七里河区百合种植条件得天独厚,出产的百合在国内外市场享有盛誉。同时,七里河区文化旅游资源也十分丰富,拥有石佛沟国家森林公园风景区等旅游景区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读