投稿

兰州新区喜迎新中国成立70周年暨“新区之夏”文化惠民活动月启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-05 10:33:22
甘肃文化产业网按 7月1日晚,“我和我的祖国”——兰州新区喜迎新中国成立70周年暨“新区之夏”文化惠民活动月启动,首场演出在新区彩虹城文化广场盛大启幕。

360截图20190705103303227

 7月1日晚,“我和我的祖国”——兰州新区喜迎新中国成立70周年暨“新区之夏”文化惠民活动月启动,首场演出在新区彩虹城文化广场盛大启幕。该活动由兰州新区党工委办公室主办,兰州新区教育文化体育局承办。

当晚8时,演出在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,随后歌曲《给你一点颜色》、《巴郎仔》、《江山无限》、歌曲《祖国你好》、歌伴舞《阳光路上》、川剧变脸、舞蹈《飞天》《丽人行》、魔术《魔幻至尊》、猴戏《猴王庆盛世》等一个个节目呈现在乡亲们的眼前。还沉浸在上一个节目的美妙乐声中,下一个节目又开始了,应接不暇,引得乡亲们拍手叫好。“演出很精彩,内容也很丰富,希望以后这样的演出能多一些。”带家人一起看演出的温先生说,在家门口能看到这样精彩的演出,真是太好了!

兰州新区喜迎新中国成立70周年暨“新区之夏”文化惠民活动月,旨在为新中国成立70周年献礼的同时,在炎炎盛夏为人民群众送上系列文化大餐,丰富人民群众的精神生活。系列活动有文艺演出、秦腔演出、红色金典电影展映等,演出地点遍布新区彩虹城社区、晴望川民俗文化村、中川镇赖家坡村等14个社区(村)。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读