投稿

甘肃天水麦积区潘集寨至街亭出口旅游公路通车

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-10 10:07:16
甘肃文化产业网按 6月7日,天水麦积区潘集寨至街亭出口旅游公路(东柯大道)城市主干道通车,直接实现了G310线与G30高速公路街亭出口互联互通。 据悉,该路于2017年5月开工建设,总投资4.3亿元,起点位于马跑泉镇潘集寨村,终点位于街亭温泉(麦积镇街亭村),途经马跑泉镇东柯、甘泉镇吴家寺、麦积镇街亭等6村,路线全长10.8公里、路基宽度32米,设计速度60km/h,按一级公路技术和城市主干道标准设计。

6月7日,天水麦积区潘集寨至街亭出口旅游公路(东柯大道)城市主干道通车,直接实现了G310线与G30高速公路街亭出口互联互通。

据悉,该路于2017年5月开工建设,总投资4.3亿元,起点位于马跑泉镇潘集寨村,终点位于街亭温泉(麦积镇街亭村),途经马跑泉镇东柯、甘泉镇吴家寺、麦积镇街亭等6村,路线全长10.8公里、路基宽度32米,设计速度60km/h,按一级公路技术和城市主干道标准设计。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读