投稿

武威市旅游业“亮点”频出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-10 16:36:12
甘肃文化产业网按 7月7日,记者自武威市了解到,今年以来,武威全市旅游产业呈现出了良好的发展势头。1—6月,全市预计接待游客864.71万人次,实现旅游综合收入49.86亿元,同比分别增长28.03%和32.96%。

7月7日,记者自武威市了解到,今年以来,武威全市旅游产业呈现出了良好的发展势头。1—6月,全市预计接待游客864.71万人次,实现旅游综合收入49.86亿元,同比分别增长28.03%和32.96%。

2018年以来,武威市成立文化旅游产业发展领导小组,组建大景区管委会、文化旅游发展集团、凉州文化研究院,设立文化旅游产业发展专项资金,出台了《关于加快文化旅游名市建设的意见》,制定了《武威市文化旅游产业发展扶持奖励办法》,从做大做强市场主体、文化旅游品牌培育、旅游公共服务设施建设、强化宣传营销、税费、融资、旅游用地、人才培养等8个方面提出21条极具含金量的政策措施,单项奖励最高达到1000万元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读