投稿

文明旅游在甘肃敦煌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-11 09:55:13
甘肃文化产业网按 随着旅游旺季的到来,甘肃省敦煌市文体广电和旅游局组织景区工作人员及志愿者大力开展文明旅游、安全旅游、宣传引导活动,得到了来敦游客的一致好评。

随着旅游旺季的到来,甘肃省敦煌市文体广电和旅游局组织景区工作人员及志愿者大力开展文明旅游、安全旅游、宣传引导活动,得到了来敦游客的一致好评。

敦煌著名的国家级风景名胜区——鸣沙山月牙泉景区组织工作人员开展“文明旅游背包行”公益宣传活动,大力向国内外来敦游客宣传讲旅游安全、讲文明礼仪、讲景区环境卫生保持;告诫游客不要在景区驼队经过的地方大声喧哗,不要在景区设施上乱写乱画,不要违反景区的安全告示跨越防护栏。组织景区安保监督员开展“随手拍”、“提个醒”,监督不文明行为;在旅游过程中提醒游客遵守规定,文明旅游,安全出行。

鸣沙山月牙泉景区导游员为游客讲解景区旅游安全注意事项。

鸣沙山月牙泉景区讲解员为游客介绍景区最佳旅游线路及所用交通工具。

鸣沙山月牙泉景区讲解员为游客讲解骑骆驼、乘坐沙漠摩托的安全注意事项。

根据游客需求为游客办理景区服务的相关业务。

给进入鸣沙山月牙泉景区的游客宣传景区安全旅游小常识。

文明敦煌、文明旅游宣传标牌。

旅游旺季到来,景区日接待游客近万人,景区旅游安全有序。

文明旅游蔚然成风,成百上千游客登鸣沙山观景,鸣沙山干净如初。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读