投稿

《甘肃旅游手绘图》也“搭上”了高铁列车

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-12 15:17:41
甘肃文化产业网按 近日,由甘肃省文化和旅游厅联合中铁兰州局集团公司共同制作的《甘肃旅游手绘图》新鲜出炉,共向中铁兰州局集团运营的64对高铁动车投放5万份,受到南来北往的旅客喜爱,开辟了甘肃文化旅游宣传营销新的渠道。

近日,由甘肃省文化和旅游厅联合中铁兰州局集团公司共同制作的《甘肃旅游手绘图》新鲜出炉,共向中铁兰州局集团运营的64对高铁动车投放5万份,受到南来北往的旅客喜爱,开辟了甘肃文化旅游宣传营销新的渠道。

360截图20190712151517862

据悉,此次制作的《甘肃旅游手绘图》以“交响丝路·如意甘肃”为主题,以手绘制作为主要形式,内容涵盖甘肃旅游简介、甘肃旅游手绘地图(核心旅游景区、城市标注、交通示意等)、古丝绸之路示意图、甘肃十大主题旅游线路、“一部手机游甘肃”二维码、14市州和兰州新区文旅咨询二维码以及“环西部火车游”线路产品、兰神旅业“一城一站一日游”咨询、甘肃“两州一县”旅游咨询等大量旅游宣传信息,既有旅游政务服务信息,又有旅游企业咨询信息,突出了“图文并茂、服务游客、便于携带、适于珍藏”等特点,生动形象地展现了甘肃旅游综合元素和资源产品信息,对于帮助游客了解甘肃、感知甘肃、畅游甘肃具有重要意义。

360截图20190712151528989

据了解,首批《甘肃旅游手绘图》已于6月25日向高铁列车公益配发,按照每座位投放一份,6月30日首次全线配发完成,投放范围包含中铁兰州局集团公司负责运营的64对高铁动车组列车(含7组复兴号动车组)。下一步,《甘肃旅游手绘图》将全面用于甘肃文化旅游对外宣传推广,并在全省对外宣传、文化、经贸、体育等重大活动中免费提供使用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读