投稿

甘肃省12个村入围首批全国乡村旅游重点村名单

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-15 09:17:10
甘肃文化产业网按 7月13日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,近日,文化和旅游部发布《关于公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单的公告》,对第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单进行公示,我省有12个乡村榜上有名。

7月13日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,近日,文化和旅游部发布《关于公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单的公告》,对第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单进行公示,我省有12个乡村榜上有名。

我省入榜的12个村

酒泉市敦煌市月牙泉镇月牙泉村、敦煌市阳关镇龙勒村

张掖市临泽县板桥镇红沟村、民乐县民联镇东寨村

武威市天祝藏族自治县天堂镇天堂村

庆阳市西峰区显胜乡毛寺村、华池县南梁镇荔园堡村

临夏回族自治州临夏市折桥镇折桥村

甘南藏族自治州卓尼县木耳镇博峪村、碌曲县尕海乡尕秀村、夏河县曲奥乡香告村

陇南市康县长坝镇花桥村

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读