投稿

2019年甘肃青少年拳击锦标赛开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孔德胜 时间/2019-07-15 09:30:46
甘肃文化产业网按 2019年甘肃青少年拳击锦标赛,13日在位于兰州新区的兰州市体育运动学校开赛。

2019年甘肃青少年拳击锦标赛,13日在位于兰州新区的兰州市体育运动学校开赛。

本次比赛由省体育局主办,省体育工作第二大队、省跆拳道拳击运动协会、市棒垒曲运动协会、市体育运动学校承办。比赛为期3天,共吸引了省内多个地州市及兰州新区的10支代表队的93名运动员参赛。

市体校球类馆宽敞的场地中间摆放着一张拳台,这也是93名选手一展身手的舞台。每当一对选手走上拳台,台下的助威声就会开始并一直持续。据悉,拳击项目近年来才在我省普遍开展,作为年度赛事的本次比赛也成了省内各队一较实力、相互学习的平台。市体校副校长王世宾告诉记者:“本次比赛是检验我省拳击后备人才实力的一个平台,也是选拔后备人才的重要手段。不仅希望我校选手能在比赛中获得好成绩,我们也会为参赛选手提供优质服务,确保比赛圆满完成。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读