投稿

甘肃省“影视小屋”作品获奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-24 11:02:33
甘肃文化产业网按 由中国视协主办、四川省视协承办的全国“影视小屋”工作经验交流会暨第二届全国“影视小屋”优秀微视频(微电影)表彰活动日前在四川成都召开。

由中国视协主办、四川省视协承办的全国“影视小屋”工作经验交流会暨第二届全国“影视小屋”优秀微视频(微电影)表彰活动日前在四川成都召开。

本次优秀作品推选活动,全国共有26所“影视小屋”所在学校的47部作品参评。这些作品表达了对祖国的热爱、展现了青春的激情、描绘了家庭的温暖。经过三轮专业评审,最终评选出一等奖3部、二等奖10部、三等奖15部、优秀奖9部。甘肃省视协“影视小屋”共上报8部作品,有3部获奖,《游牧之家》获得一等奖,《牵手》获得三等奖,《我们在路上》获得优秀奖。甘肃省视协还就“影视小屋”的创建经验在会上做了分享交流。

全国“影视小屋”大都建在偏远贫困地区,条件十分艰苦,正是由于专家、指导老师不遗余力地奉献爱心,才有了“影视小屋”同学们如今的成绩。

在获奖的背后,每位同学从内容策划、脚本编写、现场反复导演到后期剪辑与配音,都经历了艰辛的创作过程。参加此类全国性比赛,既锻炼了同学们的影视创作能力,也帮助他们实现了影视梦想。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读