投稿

“庆祝新加坡开埠200周年国际妇女艺术展”在新加坡拉开帷幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2019-07-26 09:26:30
甘肃文化产业网按 7月20日,“庆祝新加坡开埠200周年国际妇女艺术展”在新加坡拉开帷幕。记者从相关部门获悉,我省女画家帅春华作为西北五省区唯一受邀艺术家,携重彩画《古韵》、《惠风和畅》赴新加坡参展。

7月20日,“庆祝新加坡开埠200周年国际妇女艺术展”在新加坡拉开帷幕。记者从相关部门获悉,我省女画家帅春华作为西北五省区唯一受邀艺术家,携重彩画《古韵》、《惠风和畅》赴新加坡参展。

本次艺术展由新加坡妇女艺术协会主办,共展出日本、印度、印度尼西亚、法国、德国等国家以及中国台湾等地区共58位画家的120幅作品,中国受邀的共有9位画家。帅春华的参展作品重彩画《古韵》、《惠风和畅》以甘肃马家窑类型的彩陶、甘肃紫斑牡丹、甘肃百合花为创作题材,展示了古老的丝绸之路上的风土人情和甘肃的地域文化。

帅春华,现为中国工笔画协会会员、甘肃省美协会员、兰州市青少年书画协会理事。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读