投稿

甘肃古浪黄羊川,华硕牡丹园开启乡村休闲旅游第一站

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-29 16:54:11
甘肃文化产业网按 随着国家对建设美丽乡村以及打造乡村休闲旅游业和土字号、特字号农产品的推广。位于甘肃省武威市古浪县黄羊川以旱坪台为依托,按照县委提出的“产业培育年”工作思路,坚持走生态优先、绿色发展之路,扎实推进国土绿化倍增行动,积极调整产业结构,不断拓宽群众增收致富渠道。

随着国家对建设美丽乡村以及打造乡村休闲旅游业和土字号、特字号农产品的推广。位于甘肃省武威市古浪县黄羊川以旱坪台为依托,按照县委提出的“产业培育年”工作思路,坚持走生态优先、绿色发展之路,扎实推进国土绿化倍增行动,积极调整产业结构,不断拓宽群众增收致富渠道。在旱坪台种植100亩以牡丹花、芍药、大梨花、玫瑰、月季、迎春花为主的观光性花卉,进一步转变全镇产业结构,提升种植业经济效益,夯实脱贫攻坚基础,力争在乡村休闲旅游业上让村民获得收益。

7月27日,小编驱车赶到位于古浪县黄羊川的旱坪台牡丹园。到了泉沟村一直往东300米就可看见通往旱坪台的砂石路,上了大坡右拐往北不远就看到了花芊谷的招牌。

工地上除了栽植好的牡丹之外还有部分区域还在施工,到了这里你第一眼看到的就是具有农家特色的餐饮区,外面的墙面上一边写着精准扶贫的内容,另一边就是社会主义核心价值观的内容。走过风车通道往右拐过去就是栈道,一直通到200米外的小亭子里。穿过栈道走廊往西就是网红桥(吊桥),可能是因为还没有完善设施,网红桥的地上铺的是沙子,如果做成浅水池效果会更好。

现在的季节没有看到很多的牡丹争相开放,但是更多的幼苗茁壮成长,相信在明年这个时候,这里必定是牡丹花的海洋。

360截图20190729164654698

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读