投稿

甘肃张掖七彩丹霞旅游景区游客接待量 提前6天突破100万人次

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-07-31 09:56:05
甘肃文化产业网按 2019年7月28日,甘肃张掖七彩丹霞旅游景区游客年接待总量达到100.26万人次,同比增长17.83%,与2018年相比提前6天突破百万人次。

摄影 成林

2019年7月28日,甘肃张掖七彩丹霞旅游景区游客年接待总量达到100.26万人次,同比增长17.83%,与2018年相比提前6天突破百万人次。

近年来,张掖七彩丹霞景区在发展中求创新,在实践中促提升,形成了以“5A创建为主线、项目建设为抓手、景区管理为基础、服务提升为根本”的宏观发展理念,实施以“提升服务品质、丰富体验项目、强化宣传营销、完善旅游业态”为主要内容的高质量发展战略。通过规范从业人员经营行为,保障消费者合法权益;强化旅游从业人员服务技能培训,提升服务意识和服务质量;深入开展旅游全员宣传行动,精心组织策划大型文旅融合体验活动,景区的知名度和美誉度不断提升,国内外游客纷至沓来,年均游客接待量以30%的增速保持了连续增长,成为甘肃省成长性最好的旅游景区。

2019年,七彩丹霞景区通过举办首届中国张掖热气球节和“心仪张掖·丹霞等你”2019全媒体微视频文旅体验活动等文旅赛事,七彩丹霞热气球体验区IP品牌的影响力和知名度持续攀升。

通过对历年游客接待数据进行分析,8月上旬丹霞景区将迎来今年的旅游最高峰。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读