投稿

兰州夏秋季文化旅游消费惠民活动启幕 激发居民消费潜力

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-01 09:56:14
甘肃文化产业网按 据甘肃省文化和旅游厅披露,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进国家文化消费试点城市创建工作,进一步激发居民消费潜力,打好全市文化旅游工作“七张牌”,兰州市文旅局从7月25日起开展一系列文化旅游消费惠民活动。

据甘肃省文化和旅游厅披露,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进国家文化消费试点城市创建工作,进一步激发居民消费潜力,打好全市文化旅游工作“七张牌”,兰州市文旅局从7月25日起开展一系列文化旅游消费惠民活动。

此次夏秋季文化旅游消费惠民活动主要整合景区景点、书城书店、电影院线、宾馆民宿等文化旅游资源,开展惠民观光、惠民阅读、水上游览、惠民观影、“引客入兰”优惠、景区旅游直通车优惠、“兰州人游兰州”等七项活动。7月25日,惠民阅读、和惠民观影两项活动已全面开始,其他活动将于近期陆续开展。

惠民阅读活动将组织图书销售企业利用暑假开展图书优惠销售活动,对消费者购买图书进行折扣优惠,拉动更多图书消费,实现既惠民又扶持图书企业的目的。惠民观影活动主要组织市内各影院开展优秀影片放映活动,为观众提供优惠电影票,吸引更多消费者走进电影院享受观影乐趣。

开展兰州市夏秋季文化旅游消费惠民活动旨在激发本地居民及外地游客的消费潜力,推动全市文化旅游消费增长,提升兰州文化旅游形象,助力“都会城市、精致兰州”建设,为喜迎建国70周年营造良好氛围。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读