投稿

兰州石化载歌载舞西固之夏文化大舞台

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-01 10:18:57
甘肃文化产业网按 由兰州市西固区主办的第三十一届西固之夏多场百姓大舞台广场文艺调演,在西固金城公园广场拉开帷幕。

由兰州市西固区主办的第三十一届西固之夏多场百姓大舞台广场文艺调演,在西固金城公园广场拉开帷幕。

 

在辉煌成就70载,地企共建新西固,庆祝新中国成立七十周年广场文艺调演专场中,兰州石化职工家属表演的男女声小合唱《我家在中国》;舞蹈《最美花朵》《茉莉花开》《心声》《创业》;二胡齐奏《光明行》等精心排练的节目深受广大市民喜欢。

中国石油兰州石化公司做为驻区中央大型国有企业,建厂六十多年来,不但积极助力地方经济建设的发展,还大力加强和推进精神文明建设,积极支持和参与地方文化演出、体育比赛、迎春灯会等文化体育活动,地企共建新西固,打造了一座现代化的石化城。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读