投稿

“感知兰州”代表团走进马德里 探索文化教育医疗领域合作方向

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘晓芳 时间/2019-08-01 10:41:48
甘肃文化产业网按 西班牙当地时间7月26日,“感知兰州”法国巴黎城际交流活动代表团赴西班牙马德里进行考察交流活动,西班牙马德里大区纳瓦拉加美亚市市长安德烈斯·森贝里奥与代表团一行进行了座谈,双方就各自城市的人口、文化、旅游、经济发展等方面进行了深入交流和探讨。

西班牙当地时间7月26日,“感知兰州”法国巴黎城际交流活动代表团赴西班牙马德里进行考察交流活动,西班牙马德里大区纳瓦拉加美亚市市长安德烈斯·森贝里奥与代表团一行进行了座谈,双方就各自城市的人口、文化、旅游、经济发展等方面进行了深入交流和探讨。代表团一行还与西班牙科技创新大学部对外发展交流司司长安吉莉丝·拉巴坦进行了座谈交流,双方就科技创新、医疗创新等方面进行了深入交流和探讨。

安德烈斯·森贝里奥市长对“感知兰州”法国巴黎

城际交流活动代表团一行的到来表示热烈欢迎。在听取了代表团关于兰州的介绍,观看了兰州市文旅推介宣传片之后,他表示,马德里大区纳瓦拉加美亚市非常愿意与兰州市结为友好城市。他同时表示,纳瓦拉加美亚市愿意与兰州市联合组织论坛,就文化旅游交流、新能源合作、医疗资源合作进行进一步研究探讨。

兰州市政府副市长刘延辉表示,兰州重视对外合作交流和创新发展,先后与日本秋田市、澳大利亚希托普斯市等多个城市缔结为友好城市,同时,兰州与很多国家和地区在教育、医疗等方面有合作,兰州市非常愿意与马德里大区纳瓦拉加美亚市进一步对接并进行合作与交流。刘延辉同时也邀请安德烈斯·森贝里奥市长带队到兰州开展考察交流。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读