投稿

“丝路明珠,魅力兰州”青少年文化艺术交流周活动在兰启幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-01 10:44:05
甘肃文化产业网按 为庆祝伟大祖国70华诞,7月31日,由兰州市委宣传部主办的“丝路明珠,魅力兰州”青少年文化艺术交流周活动在甘肃大剧院拉开帷幕,为广大少年儿童提供一个学习、展示、交流的平台,唱响少年儿童爱国主义主旋律,传承和弘扬中华优秀传统文化,培养少年儿童爱国意识,增强文化艺术交流获得感和幸福感。

360截图20190801104228187

著名评书表演艺术家国家一级演员刘兰芳

为庆祝伟大祖国70华诞,7月31日,由兰州市委宣传部主办的“丝路明珠,魅力兰州”青少年文化艺术交流周活动在甘肃大剧院拉开帷幕,为广大少年儿童提供一个学习、展示、交流的平台,唱响少年儿童爱国主义主旋律,传承和弘扬中华优秀传统文化,培养少年儿童爱国意识,增强文化艺术交流获得感和幸福感。活动现场,著名评书表演艺术家、国家一级演员刘兰芳到场助阵,今年已经75岁高龄的她精神矍铄,耳聪目明,现场表演评书《岳飞传》片段,赢得了大家的一致好评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读