投稿

甘肃书画艺术家卢首锜赴京拜访军品大王李长东

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-01 10:51:11
甘肃文化产业网按 7月30日,甘肃书画艺术家卢首锜一行来到北京,专门拜访了军品大王李长东,并为军品大王李长东挥毫泼墨以表其激动之情。

360截图20190801104827611

7月30日,甘肃书画艺术家卢首锜一行来到北京,专门拜访了军品大王李长东,并为军品大王李长东挥毫泼墨以表其激动之情。李长东热情地接待了他们,书画爱好者们因此也汇聚一堂,并就国内书画市场现状、未来发展前景等问题进行了广泛的交流与探讨。

随后甘肃书画艺术家卢首锜一行陪同李长东参观了人民日报社。

在场的人们都非常欣赏甘肃书画艺术家卢首锜老师的作品,据了解,通过军品大王,很多行家名人、革命家后代都收藏了卢首锜的作品。

军品大王李长东对所有热衷于书法绘画的人都充满热情,因为他始终认为书画艺术与红色收藏一样没有阶层,没有年龄的界限,谁都可以从事,谁都可以热爱,但前提是要保持一颗赤诚的心,他表示今后将继续大力支持书画艺术家卢首锜。

据了解,甘肃书画艺术家卢首锜此次赴京专门拜访李长东,他与到访者纷纷对军品大王李长东的这份热情无私的心表示十分赞赏,感到能认识这样一位贵人十分幸运。很高兴自己对艺术的热情从此有平台可以展示。感谢李长东在他的书画道路上给予大力的支持,正是因为李长东的支持,让他作品很快得到了广泛的传播。   

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读