投稿

第七届酒泉华夏文化艺术节暨酒泉边塞文化旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-08 10:15:43
甘肃文化产业网按 8月6日晚,“壮丽七十年 奋斗新时代”“甘肃银行杯”第七届酒泉华夏文化艺术节暨酒泉边塞文化旅游节在酒泉世纪广场开幕。

8月6日晚,“壮丽七十年 奋斗新时代”“甘肃银行杯”第七届酒泉华夏文化艺术节暨酒泉边塞文化旅游节在酒泉世纪广场开幕。

360截图20190808101443021

演出分“边塞酒泉,逐梦千年”、“魅力酒泉,时代放歌”、“奋进酒泉,再谱华章”三部分,展现了酒泉厚重的历史积淀,歌颂了酒泉各项事业飞速发展的辉煌的发展成就,抒发了酒泉儿女对家乡的深深热爱。

《美丽的祖国》、《古今飞天舞蹈》、《石油工人》、《我和我的祖国》、《花儿朵朵向阳开》、《五星红旗》等节目表达了各族群众对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,寄托了老百姓对美好生活的向往。演出现场灯光绚丽璀璨,表演精彩纷呈,演出气势恢宏,震撼感人,激起各界群众奋斗新时代的壮志豪情,凝聚起了实现中国梦的磅礴伟力。此次华夏文化艺术节暨边塞文化旅游节由市委宣传部、市文体广电和旅游局、酒泉广播电视台联合主办,作为“一会一节”分项活动,从6日开幕,至10月闭幕,历时三个月,将开展“民族团结一家亲”专场文艺展演、“我和我的祖国”——酒泉好声音演唱会、大型现代秦腔戏剧《铁人王进喜》首演等15项活动,向中华人民共和国成立70周年献礼。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读