投稿

8月甘肃游最佳旅行清单,请查收!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-12 10:48:58
甘肃文化产业网按 甘肃像一块美丽的宝玉,镶嵌在祖国的中部,不少人都觉得在那里的夏季会非常的炎热,但是却殊不知甘肃有着好几块宝地,等待着你去开启。

甘肃像一块美丽的宝玉,镶嵌在祖国的中部,不少人都觉得在那里的夏季会非常的炎热,但是却殊不知甘肃有着好几块宝地,等待着你去开启。在那里你一定会度过一个凉滋滋的假日,再也不会担心夏季带给你的大汗淋漓。

360截图20190812104734025

鸣沙山月牙泉风景名胜区虽然位于沙漠,但是在这里面游玩却一点都不觉得炎热。你可以看到鸣沙山,这是最神奇的存在了,只要风轻轻一吹,沙子便会产生振动,发出一阵阵的声音。这样的景观简直想让每一位旅客都想捧一把沙子回去,细细的研究一下。当然来到这里不能错过月牙泉了,它被鸣沙山拥抱着,由于形状像一弯新月,因此而得名。泉水倒映着山脉,那样的意境仿佛只在画中见过。

如果想要登高跳远,感受一下风的凉意,崆峒山风景名胜区则会为你带来狂风肆意。在这里拥有着雄伟壮观的丹霞地貌,同样当你站在最高处的时候,清凉的让你认为自己真的在做梦。

爬过山,看过水,那么不如再去享受一下树阴带给自己的凉意,榆中兴隆山自然保护区有很多动物,高大的树木为它们提供了遮蔽之所。去这里的云龙桥看看,画廊似的木拱桥小巧玲珑,能够带着你跨越整个山谷。而如果有所求的话,那么去大佛殿看一看,带着虔诚的愿望告诉他们,一不小心你的愿望可能就被他们实现了呢?

如果并没有看过瘾,那么天池森林公园绝对不会让你抱憾而归,这里不但有绚丽的景观和优美的传说,同样在千姿百态的群山当中生长着各种各样贵重的药材。如果走进里面,你就会发现在林中栖息的野兽们时不时的会出现在你的眼前,走进这里犹如走进了天然的动植物园,让你尽情尽兴,流连忘返。

而来到甘肃,不去看看草原就是一个错误,阿克塞苏干中的海子草原吸引了不少游客前来,在这里面小草已经和马一样高了。当微风吹起时,绿草随风翻滚,让人也仿佛看到了诗中的画面。而苏干湖躺在草原之上,像一双仙女的眼睛镶嵌在草原。时不时的也会看到在水面上鸭子嬉戏,小鱼跳跃,这里成为了人们遗忘的人间仙境。

当然了要说解暑的话,那么武都万象洞景区一定不会让你失望。在你还未走进去的时候,就会感觉里面犹如一个制冷的房间,凉意扑面而来。在这里面最让人喜欢的便是天宫了。人们可以忘掉所有的烦恼,让自己想象的翅膀自由的飞翔。如果你说是山,那么在这里就有各种形状的山让你去浏览。如果你说那是水,那么么所有的一切都变成了奔腾的海和流淌的河。

去甘肃吧,看看这个人间天堂,享受着它带来的一切美景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读