投稿

甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟在兰州召开第二次联席会议

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘琼 时间/2019-08-12 10:56:23
甘肃文化产业网按 8月9日,在第九届兰州黄河文化旅游节召开之际,甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟在兰州召开第二次联席会议。

8月9日,在第九届兰州黄河文化旅游节召开之际,甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟在兰州召开第二次联席会议。作为联盟联席会议轮办城市,兰州邀请白银、临夏、甘南三个兄弟市州一道,深化合作交流,共谋文旅产业发展。

当天,我省沿黄四市州文化旅游局负责人先后上台,对市州文化旅游发展情况进行了介绍。同时,各市州文化旅游负责人还围绕如何推进省内区域文化旅游的进一步联动发展、统筹整合进行了深入探讨。

据悉,按照《甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟章程》,本次会议后,甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟联席会议将交由白银市轮值。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读