投稿

甘肃公安系统书法美术摄影作品展开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱婕 时间/2019-08-13 14:56:23
甘肃文化产业网按 今天上午,由省公安厅举办的“忠诚辉映新时代、翰墨丹青颂祖国”2019全省公安系统书法美术摄影作品展览在兰州开展。

360截图20190813145524554

今天上午,由省公安厅举办的“忠诚辉映新时代、翰墨丹青颂祖国”2019全省公安系统书法美术摄影作品展览在兰州开展。

此次展览共展出书法作品110幅,美术作品50幅,摄影作品80幅。展出作品主题突出、特色鲜明,从不同角度、不同侧面反映了如火如荼的战斗场景和多姿多彩的警营生活,充分体现了全省公安文化建设取得的丰硕成果,生动展示了新时代全省广大公安民警、辅警在“践行新使命、忠诚保大庆”实践中焕发新气象、贡献新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年的精神风貌。经过评审,参展作品中56幅作品分获一、二、三等奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读