投稿

兰州文化旅游餐饮企业交流对话活动举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-14 10:16:01
甘肃文化产业网按 为了促进兰州市文化、旅游、餐饮等企业间交流合作与发展,丰富文化旅游资源、扩大旅游餐饮市场、促成行业间企业交流合作,8月11日上午,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会——文化旅游餐饮企业交流对话活动在甘肃国际会展中心召开。

为了促进兰州市文化、旅游、餐饮等企业间交流合作与发展,丰富文化旅游资源、扩大旅游餐饮市场、促成行业间企业交流合作,8月11日上午,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会——文化旅游餐饮企业交流对话活动在甘肃国际会展中心召开。

360截图20190814101519377

本次活动以“畅游精致兰州,品鉴金城美食”为主题,旨在促进文化旅游经济与地方特色餐饮文化的融合发展,提出新建议和新思路,促进旅游餐饮行业进一步明确方向、调整结构、不断创新、在经营形式、就餐环境、餐饮功能、管理模式、活动内容上创新。

交流活动围绕“挖掘甘肃历史文化资源,彰显丝路重镇餐饮特色”、“弘扬金城美食文化,打造城市文化新名片”、“甘肃旅游业如何通过跨界融合实现产业链动与升级”、“以工匠精神提升地方美食品牌,推动旅游发展,促进旅游经济与地方特色餐饮文化的结合”四大主题展开。旨在积极推广优秀餐饮文化的同时,为文化旅游、餐饮行业各方搭建沟通交流的平台,集思广益,探讨新时代旅游餐饮发展新思路,推动文化旅游餐饮绿色发展,推进旅游业供给侧结构性改革,促进旅游业全域、全季、全时发展,助推兰州地方特色餐饮与旅游产业深度融合,最终拉动全市旅游、餐饮经济增长。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读