投稿

大敦煌文旅经济圈建设持续发力

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 侯小宝 时间/2019-08-16 10:22:41
甘肃文化产业网按 记者从8月14日召开的酒泉市2019年第二次新闻发布会上获悉,大敦煌文化旅游经济圈目前正在启动实施阶段,酒泉市将持续发力,大力推进建设工作。

记者从8月14日召开的酒泉市2019年第二次新闻发布会上获悉,大敦煌文化旅游经济圈目前正在启动实施阶段,酒泉市将持续发力,大力推进建设工作。

酒泉市将大敦煌文化旅游经济圈建设作为推进酒泉市文化旅游产业转型升级和建设省域副中心城市的重要突破口,积极实施鸣沙山月牙泉景区基础设施提升等20个重点文旅项目,悬泉置遗址保护和展示、鸣沙山月牙泉基础设施提升项目本月将动工建设,莫高窟游客服务中心二期等6个项目正在办理前期手续。

同时,该市深入挖掘文化旅游资源优势,打造多元化产品体系,积极开发研学旅游、文化演艺、户外运动、乡村旅游等旅游业态,策划推出爱国主义、艺术科普、健身励志等研学旅游产品,加快推进敦煌阳关镇等10个特色小镇和阳关镇龙勒村等10个专业旅游示范村建设。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读