投稿

甘肃“金张掖文化旅游产品”推介会来到深圳

来源/ 动漫界 作者/ 杨霜月 时间/2019-08-19 11:14:00
甘肃文化产业网按 日前,甘肃“金张掖文化旅游产品(深圳)”推介会来到深圳。活动现场,张掖景区和平山湖大峡谷景区相关人员进行了旅游产品推介,并与深圳市部分旅游企业签订了合作协议。

日前,甘肃“金张掖文化旅游产品(深圳)”推介会来到深圳。活动现场,张掖景区和平山湖大峡谷景区相关人员进行了旅游产品推介,并与深圳市部分旅游企业签订了合作协议。值得注意的是,8月起,张掖往返深圳的航班开通,由东海航空执飞,每周二、四、六各一班。这将推动深圳、张掖两地更加紧密联系合作。

张掖有着悠久的历史和古朴的文化底蕴,旅游资源丰富,有张掖丹霞、山丹马场、城市湿地公园等特色鲜明的自然景观。全市共创建4A级以上旅游景区19家,A级旅游景区35家;全市共创建星级饭店56家,其中四星级以上饭店14家。2018年,全市共接待境内外游客3178万人次,实现旅游综合收入210亿元。旅游业的发展优势和对经济的拉动作用日益显现,为打造“世界旅游目的地和国际休闲度假名城”奠定了坚实基础。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读