投稿

武威市第二届大学生文化旅游艺术节成功举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-20 13:57:12
甘肃文化产业网按 以“传承丝路文化、弘扬天马精神”为主题的武威市第二届大学生文化旅游艺术节于8月11日晚在天马湖公园盛大开幕。

以“传承丝路文化、弘扬天马精神”为主题的武威市第二届大学生文化旅游艺术节于8月11日晚在天马湖公园盛大开幕。

本次活动通过丰富的艺术表现形式,讲好武威故事、弘扬武威文化、宣传城市精神,使更多的人了解武威、喜欢武威,推广武威,进一步吸引外来人才及国内外游客和文化旅游知名企业来武威旅游观光、投资兴业等。

本届大学生艺术节活动内容丰富、学生参与面广、组织周密严谨,展示了我市大学生的青春活力与艺术风采和积极向上的精神面貌,浓厚了我市健康、文明、和谐的文化氛围。

活动中,一群身着红马甲的年轻人成为了一道格外靓丽的风景!他们就是武威市青年志愿者。

志愿者们在各自的岗位上忙碌着,他们有的台上搬道具,有的在幕后协助候场服务,有的在现场维持秩序,在活动的各个角落,他们承担着保证活动顺利按计划进行的责任,为光彩夺目的舞台默默奉献着自己的力量。

纵操劳辛苦,但始终坚守,虽挥洒汗水,但从未抱怨。

精彩背后的付出从不曾被遗忘。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读