投稿

兰州百场文化“七进”活动走进沈家岭

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏婷 时间/2019-08-21 16:36:03
甘肃文化产业网按 8月20日上午,由兰州市委宣传部主办、七里河区委宣传部承办的百场文化“七进”(进企业、进农村、进机关、进社区、进校园、进军营、进网络)活动走进七里河区魏岭乡沈家岭村。

8月20日上午,由兰州市委宣传部主办、七里河区委宣传部承办的百场文化“七进”(进企业、进农村、进机关、进社区、进校园、进军营、进网络)活动走进七里河区魏岭乡沈家岭村。

活动以“庆祝新中国成立70周年”为主题,旨在贯彻落实党的十九大关于“文化进基层、文化进万家”的决策部署。在为村民带来精彩文艺演出的同时,还开展了“不忘初心、牢记使命”主题小讲堂及“新中国成立70周年知识有奖问答”等活动,受到村民的热烈欢迎。演出在男女二重唱《为祖国干杯》中拉开序幕。双人杂技表演、魔术表演、戏曲变脸等节目将全场气氛推向高潮。整场演出紧凑热烈,深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。虽然当天始终小雨淅沥,但丝毫没有影响活动的开展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读