投稿

江苏山东甘肃三地书法名家提名展在天水开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-22 10:30:37
甘肃文化产业网按 8月16日,由秦州区文体广电和旅游局、天水市青年书法家协会主办的江苏、山东、甘肃三地书法名家提名展在陕西会馆开展。市领导蒲朝晖、王振宇参观展览。

8月16日,由秦州区文体广电和旅游局、天水市青年书法家协会主办的江苏、山东、甘肃三地书法名家提名展在陕西会馆开展。市领导蒲朝晖、王振宇参观展览。

360截图20190822102936784

(开展仪式)

提名展为期三天,共展出三省多位书法名家的优秀作品60多幅,多角度、多层次、多风格反映了七十年来我国发生的翻天覆地的变化,抒发了人们庆祝新中国成立70周年的喜悦之情和感恩之情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读