投稿

第八届兰州国际民间艺术周圆满落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-08-23 10:33:21
甘肃文化产业网按 8月18日晚,第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周在兰州音乐厅圆满落下帷幕。为期3天时间里,来自亚洲、欧洲等四大洲的十个国家和国内各地区共20支鼓乐团队就鼓舞艺术进行了交流展演,呈献了一场世界多元文化的鼓文化嘉年华盛宴。

360截图20190823103232050

1第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周圆满落幕

8月18日晚,第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周在兰州音乐厅圆满落下帷幕。为期3天时间里,来自亚洲、欧洲等四大洲的十个国家和国内各地区共20支鼓乐团队就鼓舞艺术进行了交流展演,呈献了一场世界多元文化的鼓文化嘉年华盛宴。

2丝路连榕陇 花雨寄深情——《丝路花雨》赴福建福州市演出

丝路如歌,花雨似梦。8月19日晚,福州市福建大剧院里衣袂飘飞天、琵琶吟天籁。为感谢福州市长期以来在东西部扶贫协作中对甘肃省扶贫工作的鼎力帮助和大力支持,受甘肃省委、省政府委托,由甘肃省委宣传部主办,甘肃演艺集团承办的中国经典舞剧《丝路花雨》答谢演出在福建大剧院精彩上演。当晚,福州的观众们度过了一个美轮美奂的夜晚,领略到敦煌文化的绚烂典雅、开放包容的无穷魅力,感受到中国传统文化的极致之美。演出现场氛围热烈、掌声阵阵。

3央视《美丽中国乡村行》栏目组 走进九色甘南实地采风拍摄

日前,央视《美丽中国乡村行》栏目组走进九色甘南,进行为期一周的采风拍摄,该节目近期将在央视农业农村频道播出,向全国人民推介魅力甘南。

此次《美丽中国乡村行》栏目组一行先后走进合作市、碌曲县尕秀村、尕海湖、郭莽湿地,玛曲县阿万仓湿地、黄河第一弯,迭部县扎尕那等地进行实地采风拍摄。

4无人机拍摄的定西市安定区秋日风光

无人机拍摄的定西市安定区秋日风光。近年来,定西市全力抓好生态环境保护工作,坚决打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战,推进全市生态环境持续好转,今年6月份成功入围全国“避暑旅游十强城市”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读