投稿

嘉峪关文物保护与旅游开发并举共促城市发展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孟永辉 焦健 时间/2019-08-30 11:01:11
甘肃文化产业网按 为响应国家拉动内需、大力发展旅游业的有关政策,落实习总书记到嘉峪关考察时强调的“重视历史文化保护传承,保护好中华民族精神生生不息的根脉”,甘肃省嘉峪关市不断加强对嘉峪关关城等文物的保护,同时探索旅游发展新模式,促进城市发展。

为响应国家拉动内需、大力发展旅游业的有关政策,落实习总书记到嘉峪关考察时强调的“重视历史文化保护传承,保护好中华民族精神生生不息的根脉”,甘肃省嘉峪关市不断加强对嘉峪关关城等文物的保护,同时探索旅游发展新模式,促进城市发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读