投稿

甘肃·瓜州第七届张芝文化艺术节盛大开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙海峰 时间/2019-09-04 09:33:19
甘肃文化产业网按 8月29日,甘肃·瓜州第七届张芝文化艺术节暨“张芝奖”全国书法作品展在瓜州县草圣故里文化产业园盛大开幕。

8月29日,甘肃·瓜州第七届张芝文化艺术节暨“张芝奖”全国书法作品展在瓜州县草圣故里文化产业园盛大开幕。

本届艺术节包括“张芝奖”全国书法作品展、张芝书法艺术大讲堂、草圣故里百名书法家现场艺展、“张芝杯”边关行全国自行车骑行赛等10项活动。开幕式上,第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛项目、甘肃瓜州自行车邀请赛项目等9个文旅项目集中签约,为瓜州文化旅游事业发展注入了新活力。

近年来,瓜州县立足厚重的历史文化,主动融入大敦煌文化旅游经济圈,加快推进文化旅游基础设施项目,成功举办了中国草书论坛等活动,开展了玄奘之路戈壁挑战赛、单车骑行等一系列精品赛事,为全县经济社会发展注入新的生机和活力,使瓜州正在从人们旅游的行经地成长为旅游目的地。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读