投稿

航拍甘肃临泽美丽乡村 丰收田园景色如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-09-06 10:20:50
甘肃文化产业网按 这是近日在甘肃省临泽县堡子村用无人机拍摄的美丽乡村。航拍镜头下,阡陌纵横,风光如画,成片的制种玉米、葵花和荞麦长势喜人,即将进入收获期。

这是近日在甘肃省临泽县堡子村用无人机拍摄的美丽乡村。航拍镜头下,阡陌纵横,风光如画,成片的制种玉米、葵花和荞麦长势喜人,即将进入收获期。近年来,堡子村调整种植业结构,以规模种植、集中连片提高对土地的综合利用率,采取“公司+基地+农户”的模式,进一步保障农民收益。新华网发(郑耀德 摄)

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读