投稿

《中国马文化》丛书昨在兰州首发

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雒焕素 时间/2019-09-11 09:25:50
甘肃文化产业网按 9月10日,由中共武威市委、市政府组织编纂、读者出版集团出版的《中国马文化》丛书首发仪式在兰州读者出版集团举行。

9月10日,由中共武威市委、市政府组织编纂、读者出版集团出版的《中国马文化》丛书首发仪式在兰州读者出版集团举行。

《中国马文化》丛书由武威市邀请知名专家学者以出土于武威雷台汉墓的铜奔马为标志和旗帜,深度挖掘、归纳、引领中国马文化的研究和普及,发掘中国马文化的历史渊源、发展脉络、基本走向、形态体系。据了解,全书共分10卷。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读