投稿

甘肃省收藏协会古玉文化专业委员会揭牌成立

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 胡旺弟 时间/2019-09-17 09:52:51
甘肃文化产业网按 9月14日,甘肃省收藏协会古玉文化专业委员会揭牌仪式在兰州市隍庙举行。安存荣当选为甘肃省古玉文化专业委员会会长。

  

9月14日,甘肃省收藏协会古玉文化专业委员会揭牌仪式在兰州市隍庙举行。安存荣当选为甘肃省古玉文化专业委员会会长。

据了解,我省原古玉研究会有78位资深古玉收藏者,随着生活水平的进一步提升,古玉收藏队伍越来越庞大。古玉文化专业委员会的成立为我省古玉收藏者搭建了对接交流的平台。为进一步提升经济利益转换搭建了一个平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读