投稿

亲子版芭蕾舞剧《天鹅湖》亮相甘肃大剧院

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 马正云 时间/2019-09-17 10:14:17
甘肃文化产业网按 9月14日,由俄罗斯依丽娜舞蹈团著名艺术家与70名“兰州小天鹅”联袂演出的亲子版芭蕾舞剧《天鹅湖》亮相甘肃大剧院,精彩的演出赢得了现场观众的热烈掌声,同时也为2019甘肃芭蕾舞节拉开帷幕。

9月14日,由俄罗斯依丽娜舞蹈团著名艺术家与70名“兰州小天鹅”联袂演出的亲子版芭蕾舞剧《天鹅湖》亮相甘肃大剧院,精彩的演出赢得了现场观众的热烈掌声,同时也为2019甘肃芭蕾舞节拉开帷幕。

作为此次演出的最大亮点,通过层层选拔产生的70名本土“小天鹅”也登上舞台,与世界顶级舞者共同演绎足尖魅力,这些孩子年龄最大的16岁,最小的只有5岁,孩子们专注认真的表演,在舞台上毫无违和感。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读