投稿

白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节在著名景点黄河石林景区开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王云祥 时间/2019-09-17 10:32:32
甘肃文化产业网按 9月12日,白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节在著名景点黄河石林景区开幕,本届黄河风情文化旅游节以“邀约畅游·缘聚石林”为主题,从9月12日开始,为期一个月。

9月12日,白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节在著名景点黄河石林景区开幕,本届黄河风情文化旅游节以“邀约畅游·缘聚石林”为主题,从9月12日开始,为期一个月。

景泰位于我省中部,地处黄河上游、丝路北线、陇中腹地,黄河流经112公里,具有特色鲜明的黄河文化、丝路文化、红色文化、长城文化等文化资源,是黄河上游的旅游胜地。近年来,景泰县抢抓“一带一路”战略机遇,以打造“旅游名县”为目标,大力推进黄河石林大景区旅游基础设施建设,积极开发特色文化旅游产品,推动文化与经济互动、文化与旅游融合,成功承办了第一届、第二届黄河风情文化旅游节,黄河石林的知名度和影响力显著提升。本届黄河风情文化旅游节期间,这里将连续举行文艺演出、中秋摇滚音乐演唱会、特色美食节、景泰特色地方戏演出、“黄河之上·多彩白银”大型舞台剧实景演出等系列活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读