投稿

甘肃省离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张富贵 时间/2019-09-18 10:01:02
甘肃文化产业网按 “辉煌七十年·奋进新时代”,9月17日下午,由省委老干部局主办的全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在甘肃大剧院举行。

“辉煌七十年·奋进新时代”,9月17日下午,由省委老干部局主办的全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演在甘肃大剧院举行。

省领导李元平、吴明明、何伟、马文云,省级老同志李虎林、赵拴龙、蒋文兰、姚文仓、程有清、柯茂盛、李德奎、李膺、崔正华、侯生华、王世文、张树兰、郝洪涛出席。省直有关单位及部分市州老干部代表等1000余人观看了演出。

演出在舞蹈《共筑中国梦》的激昂旋律中拉开序幕,情景剧《祁连山的小路》、舞蹈《山丹丹开花红艳艳》,演绎了感人肺腑的红色故事,带领观众重温那段峥嵘难忘的岁月;戏曲联唱《脱贫攻坚奔小康》展现了陇原儿女扬起自信的风帆,向着幸福美好的小康路不断奋进的精气神。演出在大合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。

本次文艺展演是全省离退休干部庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,充分展示了老同志们“不忘初心、牢记使命”的精神风貌,深情表达了他们对伟大祖国的美好祝福。广大离退休干部纷纷表示,要把对祖国、对党的热爱之情转化为实际行动,发挥自身优势,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面增添强大正能量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读