投稿

甘肃“群星艺术节”开幕 丰富群众文化生活

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 伍策 宋卿 时间/2019-09-23 10:34:41
甘肃文化产业网按 19日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨甘肃省第五届“群星艺术节”各门类比赛在天水、武威两地同步开赛,省文化和旅游厅党组成员、副厅长周奉真,一级巡视员都伟分别出席天水、武威两地开幕式。

19日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨甘肃省第五届“群星艺术节”各门类比赛在天水、武威两地同步开赛,省文化和旅游厅党组成员、副厅长周奉真,一级巡视员都伟分别出席天水、武威两地开幕式。

“群星艺术节”是为繁荣群众文艺创作、推出优秀群众文艺作品、促进群众文化事业繁荣发展、提升全民文化艺术素养、激发全民族文化创造活力而建立的群众文化艺术平台,是人民的节日,群众的舞台。

周奉真在讲话中强调,群众文化活动要贯彻宣传习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,进一步增强文化自信,提升文化自觉,推动文化传承创新,创作出无愧于时代、无愧于人民的群众文化精品,丰富群众文化生活,鼓舞脱贫士气,为助力脱贫攻坚提供强有力的文化支持。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读