投稿

兰州市各大公园文明旅游蔚然成风

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-09 09:41:54
甘肃文化产业网按 国庆假期首日,黄河铁桥、水车博览园等景点游人如织。来自贵州的李先生连连赞叹:“兰州现在越来越美了,尤其是春夏秋季节美不胜收。

国庆假期首日,黄河铁桥、水车博览园等景点游人如织。来自贵州的李先生连连赞叹:“兰州现在越来越美了,尤其是春夏秋季节美不胜收。

据了解,兰州黄河风情线大景区管委会节假期间增加执法岗位,对沿线单车统一摆放,提醒市民不要带宠物进入景区。白塔山公园加强全天巡查,还设立了游客服务中心。五泉山公园利用电子显示屏每天滚动播放文明城市相关知识和内容,并在公园显要位置制作展板、温馨提示牌、横幅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读