投稿

兰州启动“平安一号”专项文旅市场整治行动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-09 10:38:37
甘肃文化产业网按 近日,兰州市文化和旅游局宣布启动兰州市文化旅游市场“平安一号”专项整治行动,决定从即日起至今年年底,对全市各类文化旅游活动场所和经营主体存在的隐患和问题进行排查整治,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

近日,兰州市文化和旅游局宣布启动兰州市文化旅游市场“平安一号”专项整治行动,决定从即日起至今年年底,对全市各类文化旅游活动场所和经营主体存在的隐患和问题进行排查整治,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

本次专项整治行动主要围绕“防风险、保安全、迎大庆”这一工作主线,紧盯重大活动、重要场所、重点领域,重点查处和打击兰州市文化和旅游市场存在的各类违法违规经营活动和行为,特别是无证经营活动和涉黑涉恶违法行为。同时,落实文化市场经营单位主体责任,全面排查安全生产隐患,全力防范化解文化旅游市场安全事故风险,坚决预防和遏制安全事故的发生。整治行动的对象主要包括兰州市内的旅行社、星级宾馆、A级旅游景区、图书馆、博物馆、文化馆、文物保护单位、影剧院等各类文化市场经营场所。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读