投稿

甘肃永昌胡萝卜成新宠!网红小哥地头做直播

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-11 15:29:21
甘肃文化产业网按 10月8日,拥有168万粉丝的全国网络达人IT小食哥来到了金昌市永昌县焦家庄镇,为我们金昌的优质农产品做网络销售直播活动!

360截图20191011152722373

10月8日,拥有168万粉丝的全国网络达人IT小食哥来到了金昌市永昌县焦家庄镇,为我们金昌的优质农产品做网络销售直播活动!

IT小食哥是一位热衷美食的网络达人,秉持对生活、对美食热爱的态度,此次网络销售直播网友们推荐金昌本地的优质农产品,并且一展厨艺,做出美味的菜品引来众多网友的围观捧场。

由于市场因素,今年永昌县优质胡萝卜出现了卖难的问题,为了能增加金昌特色农产品的知名度和美誉度,帮助农民寻找新的销售途径,我市紧抓“i@甘肃·2019网络扶贫博览会”机遇,金昌市委网信办、县/区委网信办、市网络文化协会、永昌县焦家庄镇精心组织了全省网络扶贫博览会金昌站特产网络直播活动。

此次直播在金昌市永昌县焦家庄镇进行。我市紧随时代步伐,通过网络达人直播带货的方式,向全国各地的网友推广金昌,推广金昌的优质农产品,为农产品打开销路拓宽渠道。群英荟萃,此次直播不仅有胡萝卜,还有其他高原夏菜、特色农产品,富硒大麦茶、富硒醋,鲑鳟鱼等。

据悉,“I@甘肃·2019网络扶贫博览会”由甘肃省委网信办、省网络文化协会主办,旨在聚焦贫困地区,发掘互联网和信息化在精准脱贫中的潜力,推动网络扶贫行动向纵深发展。此次博览会为期一个月,于9月23日在兰州开幕。主办方将在14个市州筛选出111家淘宝店铺、7大类168种特色扶贫产品,同时组织抖音挑战赛、今日头条话题活动暨甘肃省优质淘宝店铺产品销售活动,每个市州还将各举办一次网络直播和线上线下拍卖活动,网络直播和线上线下拍卖活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读